Download Ceramah Ustadz Yusuf Mansur (Doa, Pasrah, Sedekah)

download ceramah ustadz yusuf mansurUstadz Yusuf Mansur, siapa sih yang ngga kenal tokoh agama satu ini. Ceramah-ceramahnya kerap mengisi di acara-acara televisi. Siramah rohaninya tentang dahsyatnya sedekah banyak memotivasi umat Islam untuk terus bekerja dan bersedekah dengan tulus ikhlas karena Allah SWT. Dan dari sekian banyak pengagum ustadz Yusuf Mansur. Ane termasuk salah satunya, hehe :mrgreen: Menurut ane, ustadz yang satu ini selalu memberikan ceramah atau siraman rohani apa adanya. Contoh-contoh yang diberikan juga sesuai dengan realita. Dan untaian kata serta metodenya dalam mengajarkan kemuliaan Islam kepada seluruh umat Muslim bisa diacungkan jempol. Pokoknya kalo kita sudah mendengar caramah ustadz yang satu ini. Metode atau nasihatnya bisa langsung dipraktekan di kehidupan sehari-hari. Dengan contoh yang tidak berbelit-belit.

Karena ane senang mendengar ceramahnya, maka dulu ketika ane masih menuntut ilmu dan banyak berkumpul dengan penuntut ilmu lain. Kita sering saling sharing dan berbagi media ilmu tuh. Mulai dari buku, rekaman ceramah, serta media lainnya yang bisa dijadikan tambahan ilmu untuk kita. Dan salah satunya melalui media ceramah audio. Atau bahasa gampangnya mah mp3 gitu lah. Dulu ceramah-ceramahnya ustadz yusuf mansur ni  pernah ane upload dan disharing di satu website. Cuma karena web itu ga keurus. Dan trafficnya juga ngga ada, jadi manfaatnya kayanya sedikit. Jadi ane pindahin aja dah tu ke blog pribadi ane yang udah jelas pengunjungnya lumayan banyak. Dan yang mau ane share kali ini adalah ceramahnya ustadz yusuf mansur yang berjudul DOA, PASRAH, SEDEKAH. Biar ngga bertele-tele ini ane kasih langsung link downloadnya dibawah ini. :)

Download Ceramah Ustadz Yusuf Mansur

DOA, PASRAH, SEDEKAH 1 – UST. YUSUF MANSUR

DOA, PASRAH, SEDEKAH 2 – UST. YUSUF MANSUR

DOA, PASRAH, SEDEKAH 3 – UST. YUSUF MANSUR

DOA, PASRAH, SEDEKAH 4 – UST. YUSUF MANSUR

DOA, PASRAH, SEDEKAH 5 – UST. YUSUF MANSUR

DOA, PASRAH, SEDEKAH 6 – UST. YUSUF MANSUR

DOA, PASRAH, SEDEKAH 7 – UST. YUSUF MANSUR

DOA, PASRAH, SEDEKAH 8 – UST. YUSUF MANSUR

Oh ya jangan lupa ya sob, nanti ane juga bakal sharing mp3 ceramah – ceramah lainnya. Baik itu dari ustadz Yusuf Mansur atau dari ustadz yang lainnya. Yang pasti belakangan ini ane bakal banyak sharing ilmu bermanfaat. Jadi stay tone terus disini ya. :)

 

 

 

26 thoughts on “Download Ceramah Ustadz Yusuf Mansur (Doa, Pasrah, Sedekah)

Tinggalkan sebuah komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s