»
selamat membaca...
Download, Karya Tulis

Download Ceramah Ustadz Yusuf Mansur (Doa, Pasrah, Sedekah)


download ceramah ustadz yusuf mansurUstadz Yusuf Mansur, siapa sih yang ngga kenal tokoh agama satu ini. Ceramah-ceramahnya kerap mengisi di acara-acara televisi. Siramah rohaninya tentang dahsyatnya sedekah banyak memotivasi umat Islam untuk terus bekerja dan bersedekah dengan tulus ikhlas karena Allah SWT. Dan dari sekian banyak pengagum ustadz Yusuf Mansur. Ane termasuk salah satunya, hehe :mrgreen: Menurut ane, ustadz yang satu ini selalu memberikan ceramah atau siraman rohani apa adanya. Contoh-contoh yang diberikan juga sesuai dengan realita. Dan untaian kata serta metodenya dalam mengajarkan kemuliaan Islam kepada seluruh umat Muslim bisa diacungkan jempol. Pokoknya kalo kita sudah mendengar caramah ustadz yang satu ini. Metode atau nasihatnya bisa langsung dipraktekan di kehidupan sehari-hari. Dengan contoh yang tidak berbelit-belit.

Karena ane senang mendengar ceramahnya, maka dulu ketika ane masih menuntut ilmu dan banyak berkumpul dengan penuntut ilmu lain. Kita sering saling sharing dan berbagi media ilmu tuh. Mulai dari buku, rekaman ceramah, serta media lainnya yang bisa dijadikan tambahan ilmu untuk kita. Dan salah satunya melalui media ceramah audio. Atau bahasa gampangnya mah mp3 gitu lah. Dulu ceramah-ceramahnya ustadz yusuf mansur ni  pernah ane upload dan disharing di satu website. Cuma karena web itu ga keurus. Dan trafficnya juga ngga ada, jadi manfaatnya kayanya sedikit. Jadi ane pindahin aja dah tu ke blog pribadi ane yang udah jelas pengunjungnya lumayan banyak. Dan yang mau ane share kali ini adalah ceramahnya ustadz yusuf mansur yang berjudul DOA, PASRAH, SEDEKAH. Biar ngga bertele-tele ini ane kasih langsung link downloadnya dibawah ini. :)

Download Ceramah Ustadz Yusuf Mansur

DOA, PASRAH, SEDEKAH 1 – UST. YUSUF MANSUR

DOA, PASRAH, SEDEKAH 2 – UST. YUSUF MANSUR

DOA, PASRAH, SEDEKAH 3 – UST. YUSUF MANSUR

DOA, PASRAH, SEDEKAH 4 – UST. YUSUF MANSUR

DOA, PASRAH, SEDEKAH 5 – UST. YUSUF MANSUR

DOA, PASRAH, SEDEKAH 6 – UST. YUSUF MANSUR

DOA, PASRAH, SEDEKAH 7 – UST. YUSUF MANSUR

DOA, PASRAH, SEDEKAH 8 – UST. YUSUF MANSUR

Oh ya jangan lupa ya sob, nanti ane juga bakal sharing mp3 ceramah – ceramah lainnya. Baik itu dari ustadz Yusuf Mansur atau dari ustadz yang lainnya. Yang pasti belakangan ini ane bakal banyak sharing ilmu bermanfaat. Jadi stay tone terus disini ya. :)

 

 

 

About these ads

Tentang Rumambay

Founder / CEO at @LabiruTour | Entrepreneur | Fulltime Traveller | Business, SEO & Internet Marketing Enthusiast • BBM 31572335 atau email: tanya[at]rumambay[dot]com ======== #BeCreative! I'm a Businessman ======== Untuk info lebih lengkap bisa bergabung di facebook Marczumi Rumambay atau follow akun twitter @Rumambay

Diskusi

22 pemikiran pada “Download Ceramah Ustadz Yusuf Mansur (Doa, Pasrah, Sedekah)

  1. Barokallahu fik … Bermanfaat nih, Bro :)

    Posted by abu4faqih | 10 September 2012, 12:22 AM
  2. wah mantap gan..
    makasih banyak gan..
    mesti sering2 melakukan siraman rohani nih biar rohaninya bersih.. :D

    Posted by isdariar | 10 September 2012, 5:23 AM
  3. pas kmrn aku ke jatim, disetelkan tauziah dari kyai jatim, namanya Kyai Anwar
    tauziah nya lucuuu abis, pake bahasa jawa timuran, bikin ngakak
    setelah browsing di inet nemu juga link nya https://www.youtube.com/watch?v=MdTFsgQkJY4

    coba dengerin dech, sapa tau juga suka ;-)

    Posted by pacarkecilku | 17 September 2012, 6:12 PM
  4. Terima Kasih Banyak… Izin download semua file-nya. Saya sedang mencari khasiat sedekah. InsyaALLAH postingan ini bisa menjadi Barokah untuk kita semua…

    Posted by MuhaiminAbd | 2 Januari 2013, 12:20 AM
  5. trmkasih nih bung admin,, saya izin download

    Posted by verasugilestari | 16 Januari 2013, 6:41 PM
  6. SUBHANAMALLA YAKLAMU KODRUHU GAIRUHU WALA YABLUGUL WASIFU NASIFATAH…. WIRID PANJANG UMUR DAN MURAH RIZKI

    Posted by SUHAIMI | 28 Januari 2013, 9:06 AM
  7. Syukron

    Posted by udin | 11 Februari 2013, 4:41 PM
  8. beliau selalu menganjurkan untuk sedekah

    Posted by hipnoterapi surabaya | 20 Agustus 2013, 12:59 PM

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Download Ceramah Ustadz Yusuf Mansur (Wudhu, Shalat, Baca Quran) « Marczumi Rumambay - 14 September 2012

  2. Ping-balik: [DOWNLOAD] Arifin Ilham – Dzikir Dan Nasyid « Marczumi Rumambay - 15 September 2012

  3. Ping-balik: 10 Tulisan Terpopuler Di Blog Super Dahsyat | Marczumi Rumambay - 28 Februari 2013

Tinggalkan sebuah komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.002 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: