bisnis jasa

Download Contoh Company Profile Untuk Bisnis Ente Sob…!!!

Buat ente yg bergelut di dunia bisnis, pasti butuh dong yang namanya company profile. Apalagi ketika ente udah mulai menjalin kerja sama dengan orang lain. Atau cari investor buat nambahin modal usaha ente, mau ga mau tu company profile udah jadi hal wajib. Nah, kebetulan belakangan ini juga ane lagi butuh ni contoh company profile untuk usaha ane. Maka mulai lah ane eksplor sana sini tuk mencari contoh company profile buat usaha ane. Tentunya yang ane cari contoh company profile untuk usaha jasa. Lebih spesifiknya lagi tuk usaha di bidang pariwisata. Karena kan memang usaha ane bergerak dibidang itu. Tapi hasil penelusuran tim investigasi, hahahaha :lol: lebay…. yg ane lampirin di tulisan kali ini bukan cuma untuk usaha yang berbentuk jasa aja. tapi usaha-usaha lain juga ane lampirin dan ane jadiin satu bundle. Biar nanti kalo ente butuh ga perlu lagi deh cari sana sini. Bundle company profile yang ane upload ini udah cukup buat referensi ente untuk buat company profile.

Di file yang ane upload ini juga buka cuma hasil searching di mbah Google. Tapi ada beberapa yang ane minta langsung dari teman-teman satu komunitas Pengusaha juga yang udah duluan terjun di dunia usaha/bisnis. Dan contoh company profilenya ane minta juga, biar lebih realistis gitu ma keadaan di lapangannya nanti ketika ente buat.

Ga usah banyak bertele-tele deh, langsung aja ente download company profile ni di link dibawah ini. :D

download

Di file yang ane upload juga, ane sertain tips dan cara buat company profile. Itung-itung biar bisa sama-sama belajar sob, kalo ente nanti udah selesai duluan tu company profile. share ke ane juga ya… hehe :mrgreen: tapi kalo mang ga mau ribet tuk buat company profile. ente serahin aja ke designer tuk desainnya. Kalo sususnan dan info usaha mah jelas dari ente lah. kan ente yg mau buat usaha. hahahaa :lol:

semoga bermanfaat, sampai bertemu di puncak kesuksesan sob, :D :cool: