Suka Duka Bergelut Di Bisnis Jasa

Waw, bisnis jasa apa nih? jangan berpikiran negatif dulu sob, ini bukan jasa esek-esek tapi bisnis jasa yang memang legal. Dan ngga ada kontroversi di dalamnya. hehe :p perlu ane jelasin dulu dong sebelum masuk ke postingannya, takutnya ada diantara ente yang salah paham kan bisa berabe. :mrgreen: ane mau sedikit sharing nih tentang pengalaman ane. Alhamdulillah sudah 6 bulan ini ane menggeluti bisnis tour and travel. Mulai dari jasa penyediaan villa di Anyer, cottage, home stay, hingga beberapa paket wisata. Intinya ane bergelut di bidang jasa pariwisata lah. Doakan juga semoga dekat-dekat ini udah bisa buka untuk reservasi tiket pesawat. Semoga saja, mohon doanya saja dari teman-teman semua.

Yang mau ane share disini pengalaman ane berhadapan dengan berbagai kostumer, mulai dari yang galak, baik, sampe yang bawel pun udah sering ane hadapi. Ya namanya karakter orang kan macem-macam, kita yang harus belajar untuk memahaminya. Apalagi kalo kita yang bergelut di bisnis jasa. Pastinya kepuasan pelanggan adalah segalanya. Beda dengan bisnis produk, kita menjual produk bukan pelayanan. Jika produknya itu bagus dan memuaskan. Walaupun pelayanannya kurang, ya masih bisa dimaklum lah. Karena kan yang utama orang butuh produknya dulu. Walaupun ada sebagian orang yang memperhatikan detail hingga ke pelayanannya. Termasuk ane ni, ane termasuk orang yang memperhatikan detail dari sebuah produk. Kalo produknya bagus tapi pelaynannya ga bagus. Ane pikir lagi untuk beli lagi tu produk.

Kalo di bisnis Jasa kan yang kita jual ya pelayanan kitanya. Bagaimana kita respect terhadap pelanggan kita, dan memberikan pelayanan yang terbaik. Kalo istilah kasarnya mah, jasa atau pelayanan kita itulah produknya. Jadi inti dari bisnis jasa kan ada dipelayanannya. Jadi harus lebih hati-hati dalam menghadapi pelanggan, walaupun sebenarnya dalam bisnis produk pun seperti itu.

Dan sebuah pelajaran berharga, ketika ane menghadapi para pelanggan dengan berbagai karakter itu. Semuanya bisa jadi pelajaran buat ane, bahkan semua itu menjadi pengalaman yang berharga banget buat ane. Walaupun emang di beberapa kejadian rasanya sakit juga, tapi itung-itung melatih kesabaran lah. Karena dari interaksi dengan para kostumer atau pelanggan itu ane belajar menghadapi berbagai karakter.

Dimaki-maki pelanggan padahal kesalahan ada di pelanggannya sendiri, diprotes karena kerjanya kurang maksimal lah, atau bahkan diprotes karena ngga bisa menyediakan apa  yang mereka inginkan. Udah kenyang dah tu semua mah jadi makanan. Tapi tetap ja ane berterima kasih untuk semua pelanggan ane, orang yang udah dukung ane, atau pihak-pihak yang ngga ane kenal sekalipun yang bisa ngebuat semuanya berjalan sampe sekarang. Karena dari ente semua lah ane belajar, belajar untuk jadi lebih baik, belajar untuk terus berusaha, dan tentunya semua itu melatih diri ane seberapa kuat ane menghadapi cobaan hidup sampe sekarang ini. Alhamdulillah, puji syukur ane kepada Allah SWT yang bisa nuntut ane sampe detik ini. Wallahu’alam,

Tentang Rumambay

Travelpreneur dan Digital Marketer yang hobi banget traveling. Sedang berbisnis di bidang tour agency dengan brand Labiru Tour & Travel. Terus BELAJAR, BERUSAHA, dan BERBAGI. Aktif menulis di blog pribadi dan beberapa web lain yang dikelola. Hubungi saya untuk berkenalan lebih lanjut.

11 comments… add one
  • visualproperty2012 Nov 25, 2012, 11:15 pm

    Semoga lancar usaha jasanya ya Mas Marczumi. Btw, salut ma Mas yang sudah masuk di bisnis jasa persewaan villa. dulu, sempet coba2 juga masuk bisnis ini, cuman yah itu dia nampaknya, karena coba-coba, alias gak fokus, jadi aja, hasilnya juga gak jelas. xi..xi..
    Ok Mas, salam kenal dan sukses selalu.

    • Mambay Nov 27, 2012, 5:21 am

      iya, kalo bisnis emang harus fokus. Dulu ane jg ga fokus, bisnis dibidang jasa khsusunya pariwisata ni tadinya cuma dijadiin sampingan karena hobi traveling. hehe :mrgreen:
      karena ga puas dengan hasil yg gitu2 j, akhirnya coba difokusin dan alhamdulillah sampe sekarang bisa menghasilkan.

      sukses juga untuk ente sob, 🙂

  • Wong Cilik Okt 13, 2012, 1:29 am

    saya salut dengan kesabarannya mas.
    semoga semakin maju bisnisnya …

  • riky Okt 8, 2012, 5:26 pm

    go success entrepreneurs indonesia 🙂

    • Mambay Okt 9, 2012, 9:01 am

      mantap…. 😀

  • M.Hiel Dailynomous Okt 8, 2012, 4:12 am

    sukses mas… heheeh barangkali butuh website komersil.. bisa colek ane bang… salam kenal salam enterpreuner

    • Mambay Okt 8, 2012, 9:24 am

      Salam kenal jg mas, ok siap… Nanti kalo butuh ane kontak2 ente. Sukses jg, 🙂
      Makasih sudah brkunjung

  • Ely Meyer Okt 7, 2012, 11:59 pm

    wah .. salut Marc atas kesabarannya menghadapi aneka macam tingkah pelanggan, semoga sukses ya bisnisnya

    • Mambay Okt 8, 2012, 12:05 am

      Amiin, makasih mbak. mohon doanya semoga sukses membangun di bisnis ini. 🙂

Leave a Comment