Wajib Datang Untuk Para Pengusaha Jogja

Ilmu bukan hanya didapat dari bangku sekolahan, tapi dengan berbaur dan saling berkomunikasi antara satu sama lain juga bisa menambah ilmu dan pengalaman kita. Pastinya kita pernah dengar bahwa pengalaman adalah guru terbaik. Dan buat ente para Pengusaha di Jogja, sekarang waktunya ni untuk merapat dan saling berbagi pengalaman.

Hari Jumat, tepatnya tanggal 26 April 2013 ini PMJ (Pengusaha Muda Jogjakarta) Kaskus Reg.Yogyakarta akan mengadakan acara bulanan yang cetar membahana. Judul acaranya BROWNIS (ngobROWlin bisNIS). Tema Brownis kali ini adalah Dari Relasi Menjadi Rejeki, nah… disini nanti ente, ane, dan kita semua bakal banyak belajar tuh bagaimana menjadi sebuah relasi itu aset kita untuk merintis maupun mengembangkan bisnis. Dan nanti akan dibahas juga sekilas bagaimana mengurus legalitas dan perijinan usaha yang banyak menjadi momok bagi para pengusaha baru. Biar ente semua ga bingung, langsung aja deh tu datang ke acara BROWNIS yang diadakan oleh PMJ (Pengusaha Mudah Jogjakarta) ni. Acara pasti seru, dan dijamin ente bakal dapat banyak ilmu dan wawasan. Nanti bukan hanya ilmu dari pembicara aja, ente juga bakal dengar sharing-sharing bisnis dari peserta lain yang hadir. Ya, karena memang ni acara dibuat dalam bentuk sharing atau diskusi. Ini dimaksudnya biar semua peserta nyaman dan bisa saling berbagi cerita bagaimana perjuangan mereka membangun sebuah usaha.

Oh ya ane hampir lupa, untuk pembicaranya di BROWNIS kali ini yaitu Bonivasius Esdharyanto atau biasa disebut mas BONNY TELLO. Beliau adalah seorang Owner / Conseptor Merica Singkong Resto Jogja, Konseptor & Konsultan Manajemen Restaurant, dan Owner Kampung Labasan Resto. Selain itu, beliau juga memilii banyak pengalaman dalam bidang bisnis yang nanti akan beliau bagi di acara BROWNIS ke-13 yang diadakan PMJ ini. Makanya kalo ente hari jum’at ini kosong, mending datang deh ke acara ni. Jangan lupa untuk ajak semua teman, saudara, pacar, atau siapa aja lah biar acaranya makin rame.

Kalo yang masih malu-malu bisa kontak-kontak dulu sama teman-teman PMJ yang lain. Nanti ketika datang bisa janjian atau dijemput di lokasi. Oh ya lupa kasih tau, untuk lokasi di Ndhelik Cafe / Angkringan Ndhelik. Untuk lebih detailnya klik aja link yang ane kasih dibawah ini. See you on the top guys, 😎

1856282_20120725032743

BROWNIS

Tema:
Dari Relasi Menjadi Rejeki

@Ndhelik Cafe/Angkringan Ndhelik
Jl. Pandega Marta Raya/Pogung Lor
Jumat, 26 April 2013
Jam 19.00 s.d. selesai

Pembicara:
Bonivasius Esdharyanto (Bonny Tello)
Owner / Conseptor Merica Singkong Resto Jogja
Konseptor & Konsultan Manajemen Restaurant
Owner Kampung Labasan Resto

DETAIL ACARA

Tentang Rumambay

Travelpreneur dan Digital Marketer yang hobi banget traveling. Sedang berbisnis di bidang tour agency dengan brand Labiru Tour & Travel. Terus BELAJAR, BERUSAHA, dan BERBAGI. Aktif menulis di blog pribadi dan beberapa web lain yang dikelola. Hubungi saya untuk berkenalan lebih lanjut.