Levitra generic cialis Jalan-Jalan Ceritanya: Dibalik Lelaki Sukses Selalu Ada Wanita Hebat Dibelakangnya

Dibalik seseorang lelaki yang sukses selalu ada wanita hebat dibelakangnya. Itu kata-kata yang pernah ane dengar, entah dari mana. Kalo ngga salah sih dari salah satu motivator gitu. Tapi lupa siapa, hahhaaa 😀

Biar ane bisa ketularan sukses, harusnya ane buat bahagia semua wanita yang dideket ane dong. Eh, kayanya agak salah kalo ane milih kata-kata “Semua Wanita”, kesanya istri ane banyak banget ya. wakkakakakk 😆 maksud ane beberapa wanita dekat yang ada di kehidupan ane. Sala satunya ya istri ane ini. hehe :p

Narsis bareng istri

Narsis bareng istri

Salah satu buat si doi bahagia, biasanya ane suka aja doi jalan-jalan. Ngga tentu sih kemana, tapi ya biasanya ke tempat-tempat yang bisa dinikmati pemandangan alamnya. 😀 Tapi karena ane sama istri ngga ada waktu pas buat eksplor tempat-tempat jauh, dan istri ane juga lagi hamil. Jadi ya ajak jalan-jalan keluar untuk makan aja lah. :mrgreen:

Kali ini ane ajak doi ke Food Garden, food court yang berlokasi di salah satu mall baru yang baru selesai dibangun yaitu Jogja City Mall. Kalo orang Jogja sih biasa nyebutnya JCM.

Abis kelalang keliling sana sini, akhirnya langsung mendarat langsung aja di food court. Karena memng kondisi istri ane yang ngga bisa terlalu cape, biasanya kalo udah jalan berdua gini. Abis dah ni mall kita kelilingan. hahahaa 😀

Pesan beberapa makanan yang siap disantap, sambil ngobrol ngalor ngidul. Ditemani iringan lagu-lagu dari band pengiring yang biasa ditampilkan oleh pengelola food court setiap hari sabtu dan minggu.

hiburan penghangat suasana

hiburan penghangat suasana

hidangan makan malam

hidangan makan malam

hhmmm, makin lezat aja

hhmmm, makin lezat aja

haaapppp, habis tu makanan. Tanpa basa basi ane ma istri langsung pulang aja. Karena istri yang memang minta karena pinggangnya udah mulai sakit karena kehamilannya.

Ngga banyak kata memang yang diucapkan oleh si doi. Tapi ane tau dari senyumnya kalo dia bahagia. 😀

Tentang Rumambay

Travelpreneur dan Digital Marketer yang hobi banget traveling. Sedang berbisnis di bidang tour agency dengan brand Labiru Tour & Travel. Terus BELAJAR, BERUSAHA, dan BERBAGI. Aktif menulis di blog pribadi dan beberapa web lain yang dikelola. Hubungi saya untuk berkenalan lebih lanjut.

0 comments… add one

Leave a Comment