Bisnis Online

Ketika kemaren ane ditanya beberapa sobat blogger ketika ane posting tulisan ini (Payout Pertama Dari Mbah Google). Pada tanya gimana tu cara mulai bisnis adsense? Kalo disuruh jawab sih sebenarnya ane malu sob, masalahnya ane ni masih newbie juga. Baru belajar lah namanya bisnis online kaya adsense gitu. Tapi ya ane jawab sepengalaman ane aja [...]

Alhamdulillah, itu kata yang harus ane ucapin lagi. Karena hari ini ternyata mbah google sudah membayarkan gaji pertama ane yang udah lama tertahan. hehe :D iya sob, setelah proses yang lumayan panjang dan menguras kesabaran. Akhirnya hari ini tanggal 28 Januari 2013 ane bisa ambil gaji pertama ane jg hasil dari program Google Adsense. Ane [...]

Kali ini tulisannya ga panjang-panjang, karena ane mau share pengalaman aja. Buat motivasi teman-teman dan bagi pengalaman juga. Ane ada salah satu fanpage FB yang udah dioptimasi SEOnya? loh, emang ada ya SEO untuk fanpage Facebook? ada sob, SEO juga bukan cuma untuk blog atau website aja. Tapi untuk fanpage juga ada. Jadi ceritanya gini, [...]

Setelah cukup lama nunggu, akhirnya beberapa hari kemaren surat cinta dari mbah Google datang juga. Mungkin disebelumnya ane udah pernah cerita, bahwa untuk kedua kalinya ane diterima sama mbah google dalam program iklannya yaitu google adsense. Dan setelah lagi itu di approve, ane udah senang banget. Tapi ternyata perjuangannya belum berakhir, karena walaupun udah 100% [...]

 Setelah melanglang buana cukup lama di dunia perbloggingan. Akhirnya ada sedikit titik cerah juga, ya apalagi kalo bukan soal monetize beberapa website ane. hahaha :D ya, beberapa website ane ada yg ane jadikan khusus untuk monetize blog (menghasilkan uang dari blogging). Dan setelah dulu diterima google untuk program GA (google adsense). ane ngga terlalu serius [...]

1 2