Download file

Buat ente yg bergelut di dunia bisnis, pasti butuh dong yang namanya company profile. Apalagi ketika ente udah mulai menjalin kerja sama dengan orang lain. Atau cari investor buat nambahin modal usaha ente, mau ga mau tu company profile udah jadi hal wajib. Nah, kebetulan belakangan ini juga ane lagi butuh ni contoh company profile [...]

Download Nasyid Maher Zain

Berlandaskan semangat berbagai, kali ini ane mau sharing nasyid lagi nih. Baru selesai upload juga, padahal di situs-situs di internet udah banyak nyediain sih. Tapi cari yang satu album lengkap emang masih susah. Apalagi kalo lagu-lagu Islami. Tapi kalo untuk lagu-lagu cinta mah jangan ditanya, buannyak banget. Nah, biar makin gampang. Ane bantu share juga [...]

Sebenarnya ini postingan ane buat kemaren, cuma ane schedule untuk dipublish hari ini. Karena kalo ane publish kemaren, takutnya terlalu banyak. Ane udah share dua ceramah Ustadz Yusuf Mansur (Doa, Pasrah, Sedekah) sama (Wudhu, Shalat, Baca Quran). Kalo misalkan langsung ane share Nasyid Ustadz Arifin Ilham juga takutnya bosen. Jadi ane buat hari ini aja. [...]

Bagi-bagi ceramah Ustadz Yusuf Mansur lagi nih, setelah kemaren ane share juga ceramahnya beliau yang Doa, Pasrah, Sedekah. Sekarang ane mau share lagi yang Wudhu, Shalat, Baca Quran. Artikel yang kali ini insya Allah masih berkaitan dengan yang pertama. Tentunya masih dengan gaya ceramah beliau yang mengajak kita untuk bersedekah juga. Bagi ente-ente yang senang [...]

Ustadz Yusuf Mansur, siapa sih yang ngga kenal tokoh agama satu ini. Ceramah-ceramahnya kerap mengisi di acara-acara televisi. Siramah rohaninya tentang dahsyatnya sedekah banyak memotivasi umat Islam untuk terus bekerja dan bersedekah dengan tulus ikhlas karena Allah SWT. Dan dari sekian banyak pengagum ustadz Yusuf Mansur. Ane termasuk salah satunya, hehe :mrgreen: Menurut ane, ustadz [...]

1 2